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Bio gastronomia é tema de palestra na Câmara de Guarujá

Na sexta (21), a Câmara Municipal de Guarujá recebeu no plenário da Casa, Nádia Cozzi, publicitária, pesquisadora da área de alimentos livres de aditivos químicos e adepta da Agricultura Pura -, para uma palestra sobre a influência da alimentação na saúde física, mental e emocional das pessoas. Desde 1995, a profissional especializada em mídia e pesquisa de mercado, vem aprimorando seu conhecimento sobre o método idealizado por Meishu Sama, cientista religioso japonês, que credita à alimentação livre de agrotóxicos, hormônios de crescimento, conservantes e outros aditivos químicos, o equilíbrio necessário para desfrutar de uma vida plena. A palestrante é integrante da ONG, Instituto Yamadori – de qualidade de vida, onde descobriu a importância de continuar evoluindo sem se afastar dos princípios naturais. “Pouco a pouco o alimento gerador de vida foi se tornando o principal fator gerador de doenças. Deixamos de perceber que o carinho e a alquimia presentes na culinária são ingredientes imprescindíveis para a formação do caráter dos indivíduos, fortalecendo elos, formando famílias”, afirma. Mais do que apontar os problemas existentes, a palestra esclareceu através de linguagem simples, quais as soluções para iniciar um processo de mudança. “Implementemos práticas de incentivo à saúde, para que não seja necessário combater a doença.” Yamadori A Câmara Municipal de Guarujá se localiza no centro, rua Quintino Bocaiúva, 183.

Publicado em: 01 de janeiro de 2009

Publicado por: Assessoria de Imprensa

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Categoria: Notícias da Câmara

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